Facs Moto Cafe Racers

Ce n'est pas parcequ'on parle de motos qu'il faut parler comme des motards...
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  GalerieGalerie  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Bon, puisqu'on fait dans le Culinaire

Aller en bas 
AuteurMessage
Fredesan
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1805
Age : 56
Localisation : Normandie
Date d'inscription : 07/01/2007

MessageSujet: Bon, puisqu'on fait dans le Culinaire   Jeu 18 Jan - 17:12

Vous prenez l'A13, direction CAEN sortie Pont l'Evêque (même sortie que Deauville).
Avant tout, vous réservez une table, et là, je vous promets que vous allez vous régaler...





Allez sur leur site, les menus sont affichés... J'y suis déjà allé une fois, c'est vraiment bien.

J'aime bien aussi les frites dans ch'barraque à frites..... pas vrai Cyril ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://moncaferacer.over-blog.com
youyout
Trop fort !
Trop fort !
avatar

Nombre de messages : 652
Age : 47
Localisation : lens pas de calais
Date d'inscription : 12/01/2007

MessageSujet: c'est tres beau comme deco.   Jeu 18 Jan - 17:22

avec les tables dans les tonneaux ,si il rest des vapeur t'es mal en fin de repas. au fait y'a que la bouffe qui compte c'est dingue ca va vite partir en vrille tout ca.style recettes ect... I love you
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://youyout.sportblog.fr/
Fredesan
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1805
Age : 56
Localisation : Normandie
Date d'inscription : 07/01/2007

MessageSujet: Re: Bon, puisqu'on fait dans le Culinaire   Jeu 18 Jan - 17:30

Ya pas que la moto dans la vie ! Ya les potes, la bouffe, les gonzesses, mais j'ai toujours du mal à les mettre dans l'ordre... Remarque, tant que je ne prends pas mes potes pour des gonzesses, tout va bien...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://moncaferacer.over-blog.com
zspirit
Ca devient intéressant
Ca devient intéressant
avatar

Nombre de messages : 111
Age : 44
Localisation : vaucluse 84
Date d'inscription : 18/01/2007

MessageSujet: Re: Bon, puisqu'on fait dans le Culinaire   Jeu 18 Jan - 20:52

En voyant tes tonneaux je pense
Venez pas chez moi c'est le pays du bon vin drunken RASTEAU,CAIRRANNE,VACQUEYRAS,SEGURET,TAVEL,GIGONDAS et j'en passe le tout à moins d'une demie heure de route Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://histoire-de-z.allmyblog.com
labagar'akinze
Trop fort !
Trop fort !


Nombre de messages : 366
Age : 49
Localisation : Normandie
Date d'inscription : 12/01/2007

MessageSujet: Re: Bon, puisqu'on fait dans le Culinaire   Jeu 18 Jan - 22:55

wai moi j'aime bien le vin... drunken
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Fredesan
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1805
Age : 56
Localisation : Normandie
Date d'inscription : 07/01/2007

MessageSujet: Re: Bon, puisqu'on fait dans le Culinaire   Ven 19 Jan - 15:38

Chez nous, c'est l'pays du cidre et du calva apero ... Et aussi de la grosse pompa !
pale
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://moncaferacer.over-blog.com
Fredesan
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 1805
Age : 56
Localisation : Normandie
Date d'inscription : 07/01/2007

MessageSujet: Recette spéciale Youyout   Ven 19 Jan - 15:47

Feuilleté d'andouille de Vire au Camembert au lait cru



pour 6 personnes



- 200 gr d'andouille de Vire
- 1 œuf
- 1 camembert au lait cru
- 2 cercles de 20 cm de feuilletage


Enlever la croûte du Camembert sur la circonférence.
Le couper en deux dans le sens de l'épaisseur, le farcir de tranches d'andouille, puis le farcir de tranches d'andouilles
Répartir en cercle sur le feuilleté des rondelles d'andouille, puis poser le camembert dessus, à nouveau des rondelles d'andouilles sur le camembert.
Poser sur l'ensemble le deuxième cercle de feuilleté comme une galette.
Dorer-le tout avec un pinceau trempé dans le jaune d'œuf.

Laisser reposer pendant 30 minutes, puis mettre au four thermostat 8 pendant 30 minutes.

Bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://moncaferacer.over-blog.com
youyout
Trop fort !
Trop fort !
avatar

Nombre de messages : 652
Age : 47
Localisation : lens pas de calais
Date d'inscription : 12/01/2007

MessageSujet: tout ca !   Dim 21 Jan - 13:13

pour six personnes douzes bouteilles de vin et 3 baguettes , qu'est ce que l'on va faire de tout ce pain ! apero
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://youyout.sportblog.fr/
awacs
Admin
Admin
avatar

Nombre de messages : 952
Age : 42
Localisation : pas là où je voudrai être
Date d'inscription : 09/01/2007

MessageSujet: Re: Bon, puisqu'on fait dans le Culinaire   Dim 21 Jan - 13:30

t'as oublié l'anisette youyout ! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://awacs.sport24.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Bon, puisqu'on fait dans le Culinaire   

Revenir en haut Aller en bas
 
Bon, puisqu'on fait dans le Culinaire
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» puisqu'il fait froid
» Le vélo et les journalistes
» Challenge hero Drome, Crest - 2° sac à Saillans
» Le sucre oui!..... mais le sel?
» Billes Maison à l'Ail ...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Facs Moto Cafe Racers :: Caferacer :: Les bonnes adresses-
Sauter vers: